В Мичигане остановлена процедура перепроверки голосов

Федеральный судья Марк Голдсмит, постановивший ранее начать пересчёт голосов в Мичигане, принял решение остановить процедуру.

Как сообщает AP, судья заявил, что экс-кандидат на высший государственный пост от Партии зелёных Джилл Стайн "не имеет достаточно оснований, чтобы добиваться пересмотра результатов голосования", поскольку "её интересы не были серьёзно затронуты". Об этом сообщает AP.

По данным СМИ, Стайн получила около одного процента голосов в трёх штатах, где требовала провести процедуру перепроверки бюллетей, - Мичигане, Пенсильвании и Висконсине. Поскольку у экс-кандидата от Партии зелёных возникли подозрения, несмотря на отсутствие доказательств, относительно возможных кибератак на системы голосования, она потребовала перепроверки бюллетеней для "обеспечения честности выборов".

Также команда избранного главы государства Дональда Трампа ранее подала протест на петицию Стайн о пересчёте голосов в Мичигане, указав на то, что "документ был неверно составлен", а требование экс-кандидата базируется "лишь на домыслах".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!