"Безвизовый режим": с рейса Париж - Майами сняли всех пассажиров-украинцев

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTvMQunWUAE-oXY.jpg

Отсутствие подтверждения от принимающей стороны стало причиной того, что 24-х граждан Украины сняли с рейса Париж - Майами. Среди тех, кто застрял в парижском аэропорту, есть дети и старики, полиция не выпускает их из помещения до прояснения ситуации.

"Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего толком не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по пять евро на чай. Среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", - цитирует одну из украинок LifeNews.

Визы людям, снятым с рейса, выдавало посольство США в Киеве.

Стоит отметить, что в январе Еврокомиссия в очередной раз пообещала вскоре рассмотреть вопрос о введении безвизового режима с Украиной. По словам еврокомиссара по политике соседства и переговоров о расширении Йоханнеса Хана, соответствующее заседание намечено на апрель.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!