Ватник: К каким свидомитам будут вопросы после войны

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

После войны нынешние правители Украины соскочат на исторические родины – те, кто успеют. Правосеков, нациков и других военных преступников будут ловить по лесам. Как раз вовремя на Украине леса вырубают. И многих уже беспокоит вопрос: что будет после войны со свидомитами?

Которые вроде бы и откровенных преступлений не совершали, но радостно скакали на Майданах, патриотично тусовались на блок-постах, бесновались в комментариях и вообще всеми силами были «За Украину»?

Нельзя сваливать всех свидомитов в одну кучу – нужно отделять мух от колет. И для классификации свидомитов очень подходит классификация педерастов, которую Виктор Пелевин сделал в романе «Числа». Возможно потому, что корень у всех революций – один.

Свидомиты, как и педерасты, бывают трёх видов. Первые два – активные и пассивные. Активные свидомиты носятся по майданам, клеят листовки, машут флагами и скачут с кастрюлями на головах. Ну, и наполняют вдохновением пассивных.

Пассивные свидомиты обычно сидят на диванах и горько плачут, не понимая, как так вышло – вроде бы всё «За Украину», а страну прогадили и будет только хуже. И живут пассивные свидомиты от встречи до встречи с активными.

Если активные и пассивные свидомиты не совершали преступлений, к ним вопросов нет. Больные люди, у них природа такая. Их главное не подпускать к оружию и в полнолуния не транслировать по ТВ боевики и порнуху. Пускай с 9 до 18 ходят на работу, а с 18 до 9 находят друг друга и сплачивают ряды, мечтая о «Великой Нации».

Но есть и третий тип свидомитов – актуальные свидомиты. Это те свидомиты, которые стали свидомитами потому, что из телевизора узнали, что это актуально в настоящий момент.

И даже если к окончанию войны актуальные свидомиты перестанут быть свидомитами, заведут медведя и научатся играть на балалайке, к актуальным свидомитам вопросы будут всегда.

Правда, персонаж романа утверждал, что есть ещё и четвертый тип педерастов. Самые страшные – неактуальные. К ним относятся те педерасты, которые выясняют в журналах, что актуально, а что – нет. Но это уже совсем другая история.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Сатанойды в своём большинстве уже отпрыгалсь и сейчас вспоминают это как массовое помешательство, что не удивительно, потому что год был тяжёлый тогда для людей со слабой психикой. Пройдёт время и снова в людей превратятся, как это всегда было в этой географической области. А вот что касается тех, кто пошёл дальше прыжков и тупых речёвок, то к ним конечно же будет не мало вопросов.
ещё