СМИ сообщили о разводе актера Джорджа Клуни

После разводов сначала Деппа и Хёрд, после - Питта и Джоли, который пока затмевает всё и вся, люди с предпринимательской жилкой начали делать ставки, кто станет следующим. При этом пресса постоянно подогревала ажиотаж, то и дело совершая вбросы слухов и сплетен. Одна из которых стала хитом Сети со вчерашнего дня.

Речь о Джордже и Амаль Клуни. По мнению периодики, пара стоит на грани развода и уже вплотную приблизилась к вопросу "распиливания" своего трехсотмиллионного состояния. Чему подтверждение - Амаль и Джордж уже не живут-де вместе.

"Заявлено о разводе Амаль и Джорджа!" - взахлеб верещит "шапка" свежего OK! Magazine (известного, кстати сказать, паникёра и баламута).

"Амаль очень хочет детей, но так и не смогла добиться этого от Джорджа", - озвучивает версию драмы BollywoodLife, как обычно, ссылаясь на анонимный источник, близкий к паре. Сообщающий, что Амаль и Джордж, конечно, любят друг друга, но теперь уже особо четко осознают, что хотят от жизни разного - каждый свое. Плюс у них скопился друг на друга и "долинный список обид", который подтолкнул супругов к тому распутью, за которым должен последовать крест на отношениях.

"Когда Джордж и Амаль впервые начали появляться вместе, друзья думали, что они идеально друг другу подходят. Но теперь некоторые из них ожидают, что вот-вот последует официальное заявление о разводе", - нагнетает инсайдер. Тем более что Джордж, определенно, уже устал от постоянного давления со стороны 38-летней жены.

Ни сами супруги, ни их представители слухи пока никак не прокомментировали.

Амаль Аламуддин - британская юрист ливанского происхождения, родилась в Бейруте. Окончила колледж Сент-Хью Оксфордского университета и юридический факультет Нью-Йоркского университета по специальности "Международное право, вопросы экстрадиции и защита прав человека". Среди ее клиентов - Джулиан Ассанж и Юлия Тимошенко. За некогда матерого холостяка и сердцееда Клуни вышла замуж 27 сентября 2014 года в Венеции.

George Clooney and Amal Alamuddin Wedding in Venice, September 2014. ------------------------------------------ Photo repost from: @amalalamuddinstyle ------------------------------------------ If it's OK to repost your photos tag with #clooneywedding ------------------------------------------ #clooneywedding #clooney #alamuddin #venice #venezia #venedig #venise #venecia #Венеция #italy #september2014 @clooneywedding #celebrity #celebrities #wedding #celebwedding #georgeclooney #amalalamuddin #georgeandamal #theclooneys #celebritynews #hollywood #hollywoodstar #amanhotelvenice #hotelcipriani #actor #regram #paparazzi - Follow us @clooneywedding

Фото опубликовано George Clooney, Amal Alamuddin (@theclooneys) Окт 1 2014 в 10:47 PDT

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!