Курянин случайно сбил своего сына-школьника

Курянин случайно сбил своего сына-школьника

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Курянин случайно сбил своего сына-школьника
ДТП произошло в центре Курска. Как рассказал старший инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Александр Мальцев, накануне примерно в 7.40 41-летний водитель автомобиля «Опель Зафира» остановился на улице Мирной, чтобы высадить пассажиров. После того как пассажиры вышли из машины и зарыли дверь, водитель начал движение, при этом допустил наезд на своего 10-летнего сына, который наклонился за упавшим под машину телефоном. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Подробнее об этом читайте здесь.

В Тамбове нашли контуженую сову
Необычного для городской жизни обитателя получили сотрудники приюта для животных «Доброе сердце». Болотная сова спасалась от ворон, ударилась о стекло и упала возле подъезда дома в северной части Тамбова. Всё это происходило на глазах жильцов — неравнодушные люди позвонили в приют и передали контуженую птицу в заботливые руки зоозащитников. С 4 декабря необычный пациент находится на лечении в местной ветклинике. Ей назначена терапия. Сейчас самочувствие птицы улучшилось, и она ведёт себя более активно. Правда, своих спасителей близко не подпускает — сова не ручная. Подробнее об этом читайте здесь.

100 человек отравились белгородской курятиной
Мясо курицы производства белгородского ЗАО «Приосколье» стало причиной вспышки сальмонеллеза в Краснодарском крае. Из-за нарушений производства на предприятии в краевом центре отравились около 100 человек. Причиной групповой заболеваемости явилось употребление инфицированного сальмонеллоймного компонентного салата. После лабораторных исследований специалисты Роспотребнадзора провели проверку на предприятии. Там выявили нарушения поточности технологического процесса на птицефабрике, нарушение режимов мойки, дезинфекции инвентаря и оборудования. Подробнее об этом читайте здесь.

Воронежский ресторан вошел в список лучших в мире
В список тысячи лучших ресторанов мира La Liste были включены 17 российских заведений, среди которых оказалось заведение под названием «Воронеж». Такие данные были опубликованы на официальном сайте рейтинга. В перечень в основном попали московские и петербуржские рестораны. Возглавило рейтинг парижское заведение Guy Savoy, которое было названо в честь своего шеф-повара и владельца Ги Савоя. Ресторан обладает тремя мишленовскими звёздами. Подробнее об этом читайте здесь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!