Так выглядит настоящий нацизм. Александр Роджерс

Ванья Проценко, очень долго и очень нудно агитировавший за «дружбу уродов», наконец нашёл в Киеве нацистов, которых там нет.

Иван Проценко (в центре)

Иван Проценко (в центре)

Члены неонацистской организации «C14», одновременно являющиеся сотрудниками полка полиции «Миротворец», поймали Ванью сразу после гундосого (и мимо нот) исполнения им песни «Солнечный круг» на вокзале в Киеве. Вдоволь поиздевались, а потом сдали в СБУ, откуда Ванья очень быстро вышел на свободу (сбушным провокаторам вне очереди, а нормальных не выпускают).

«Активисты» просто не знали, что Ванья «свой», что он наботает на СБУ. И, строго как я говорил, в нацистском государстве никто не может чувствовать себя в безопасности.

Как это не каламбуристо, но «миротворцы» поймали «миротворца».

Да, вот этот лысый ущербный урод, кривляющийся на камеру как дешёвый клоун и издевающийся над «дружбаном уродов» (пользуясь численным преимуществом и чмошностью самого Ваньи), является кадровым сотрудником МВД Украины.

Именно так и выглядит настоящий нацизм – власть убожеств и дегенератов, дорвавшихся до власти и ощущающих свою безнаказанность. Идеолог «Свободы» Андрей Ильенко ещё в 2009 году писал, что «В груди каждого гопника стучится сердце националиста».

Поздравляю, Украина, ты получила власть гопников. Только рядовые нацисты чморят и трясут бабушек на рынках и бомжей на вокзалах, а лидеры нацистов чморят и трясут всю страну.

Не понимаю, почему Ванья не спел им песенку про «Солнечный круг» – они же сразу должны были подобреть.

Ванья месяцами покрывал нацистов и их преступления, заявляя, что их там нет. А нацисты, как оказалось, не хотят, чтобы их покрывали.

Они не скрывают, что они нацисты. Полк «Навоз» поставил себе на эмблему «чёрное солнце Туле», совершенно не скрываясь. Они делают себе татуировки с Гитлером и свастикой, они называют свои группировки нацистскими названиями, они зигуют и цитируют «Майн Кампф», они гордятся издевательствами, пытками и убийствами, которые совершают, выкладывая фото и видео этих преступлений в соцсети.

Нет, когда возникает угроза их жалким шкуркам, они трусливо это всё удаляют, но пока они чувствуют безнаказанность – они бахвалятся своей подлостью и жестокостью.

Можете хоть триста раз обвинять меня в разжигании ненависти к национальности «нацист», но не может быть никакого примирения с этими выродками и нелюдями.

Они убеждены в собственном превосходстве (было бы ещё на чём этому строиться, подарите им кто-то зеркало, чтобы они увидели своё дегенеративное убожество). Им чужды сострадание, мораль, гуманность и совесть. Они откровенно получают удовольствие от издевательств над слабыми и беззащитными, от унижений, насилия и убийств.

Если немцев после Второй мировой денацифицировали, показывая им преступления нацистов, то на Украине такой метод не пройдёт. Все майданутые видели и сожженные трупы одесситов, и фотографии жертв обстрелов Донбасса, но эти зверства их только радовали. Так что немецкий опыт для лечения бандерлогов бесполезен – они неизлечимы.

С нацизмом можно бороться только физическим уничтожением носителей нацистской идеологии. И только потом, когда территория б/У будет очищена от нацистов, наступит примирение.

Александр Роджерс, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!