Почта России прокомментировала инцидент с сотрудником, швыряющим посылки

Пресс-служба Управления федеральной почтовой службы по Санкт-Петербургу и Ленобласти прокомментировала инцидент с сотрудником, который грузил посылки, небрежно кидая их в грузовик. В организации заверили, что после внутренней проверки виновный в небрежном обращении с имуществом граждан будет уволен.

— УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что по результатам проведённой служебной проверки виновные в случившемся происшествии будут наказаны вплоть до увольнения, — пояснили в ведомстве. — Стоит отметить, что работники филиала получат дополнительный инструктаж о правилах погрузки, выгрузки и транспортировки почтовых отправлений. Согласно инструкции, операторы всегда должны просматривать оболочки мешков и посылок на наличие отметок "Осторожно".

По данным почты, уже известно, что в коробках и мешках, которые грузил сотрудник, была бумажная корреспонденция и небьющиеся товары. "Сами отправления граждан не пострадали", — подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники посетовали, что подъезд к месту выгрузки почтового отделения был занят припаркованными автомобилями местных жителей.

Накануне петербуржец разместил в соцсети "ВКонтакте" видеоролик, на котором сотрудник Почты России швырял посылки с сортировочной ленты в грузовик. Как уточнил Лайфу автор видео, погрузка была снята днём в воскресенье, 11 декабря, а отделение почты, в котором так "бережно" относятся к имуществу горожан, находится на Купчинской улице.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!