10 шагов Ватника, когда он станет президентом Украины



Люди, живущие на территории ЛНР и ДНР, с точки зрения украинской космогонии также живут на территории Украины. То есть – могут баллотироваться даже в Президенты Украины. Тем более, что-то подсказывает, что вакансия может скоро освободится.

Я тоже решил выдвигать свою кандидатуру на пост Президента Украины. И сегодня расскажу о 10 первых шагах Президента Ватника.

1. Когда я стану Президентом Украины, я никогда в жизни не поверю США и ЕС. Ничего личного, просто примета – ни один Президент Украины, поверивший Западу, не заканчивал хорошо.

2. Я запрещу министрам брать в заместители молодых раскрепощённых барышень. Но я должен уважать базовые потребности министров. Поэтому в штат каждого министерства будет добавлена должность «референт министра по базовым потребностям». На эту должность министр сможет взять, кого захочет.

3. Я поставлю у себя в имении дивизион «Смерчей» и наведу его на Верховную Раду. Думаю, Президент и Парламент сразу станут командой единомышленников. Хотя соблазн, конечно, большой.

4. Я не буду трогать прошлых олигархов. Должны же быть люди, которых народ ненавидит больше, чем меня. По крайней мере, поначалу.

5. Если у меня будет золотой унитаз, я покажу его только тем, у кого тоже есть золотые унитазы. И если я прикажу нарисовать себя на иконе, в эту церковь не пустят ни одного журналиста.

6. Я сделаю контрактную армию и буду очень хорошо платить военным и силовикам. В конце концов, именно им придётся охранять мою шкуру и разгонять будущие Майданы.

7. С начала моей каденции через подставных лиц я найму самых горластых блогеров, чтобы регулярно обличали меня и срывали с меня маски. Когда дело дойдёт до реального шухера, это уже всем надоест и будет никому не интересно.

8. Перед окончанием своей первой каденции, я проведу референдум, чтобы не отдавать долги США и МВФ, но вместо этого вернуть три миллиарда долларов России. Три миллиарда – меньше, чем пятьдесят, да и Россия ближе, чем США.

9. Я не стану запрещать бандеровские шествия. Они будут проходить в День ВДВ. Мимо самых крупных фонтанов.

10. Главная обязанность Президента Украины – притеснять и грабить народ. Как всенародно избранный Президент, я прослежу, чтобы угнетения и грабежи равномерно распределялись по регионам, а не концентрировались в каком-то одном. Который и станет ядром будущего восстания.

Я представил вам 10 шагов Президента Ватника. Если доживу до выборов – голосуйте за меня. Когда я стану Президентом Украины, украинцы будут жить плохо, но недолго.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!