Гражданская жена Казаченко Ирина Аманти: Я боюсь за наши с Вадиком жизни

Продюсер певца Вадима Казаченко — Ирина Аманти прервала молчание и впервые прокомментировала Лайфу обвинения в адрес артиста со стороны его официальной супруги — Ольги Мартыновой. Как уже писал Лайф, несколько дней назад 35-летняя супруга певца обратилась в юридическое агентство Екатерины Гордон — женщина заявила об угрозах мужа в свой адрес и требованиях сделать аборт. В качестве доказательства Ольга предоставила Лайфу аудиозапись своей ссоры с мужем. После семейного скандала самого Вадима Казаченко госпитализировали с сердечным приступом, а близкие артиста рассказали Лайфу, что ситуация в его семье далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Продюсер Казаченко Ирина Аманти, с которой он прожил почти десять лет в гражданском браке до встречи с Ольгой, заявила Лайфу, что всё сказанное Мартыновой — ложь.

— Весь рассказ этой девушки — обман от первого до последнего слова, — возмутилась Ирина Аманти. — Начиная с заявления, что она, мол, не знает, кто я такая. Ольга Мартынова, когда планировала своё покушение на нашу семью — другого слова не подберешь — прекрасно знала, кто я. В шоу-бизнесе все прекрасно знают, что я являюсь гражданской женой Вадима много лет, занимаюсь всеми его делами, что я отдала ему всё, что у меня было. Но эту фанатку — а она всегда была именно фанаткой — всё это не смутило. Она преследовала Вадима долгие годы с одной целью — убрать меня, выйти замуж и нажиться на его имени. Воспользовавшись моим долгим отсутствием, эта девушка втёрлась к доверие к Вадиму и запудрила ему мозги. При этом она сразу стала тянуть из него деньги.

— Как тогда получилось, что Вадим всё-таки женился на Ольге?

— Это просто недоразумение, в котором Вадик раскаялся уже на следующий день. Они даже расписались неподалёку от его дома — она так боялась, что он убежит и откажется в последний момент, что приехала к нему домой к подъезду и забрала его сама, вы себе это представляете? На видео со свадьбы видно, что он в неадекватном состоянии. Когда Вадик понял, что совершил большую ошибку, он начал говорить с ней о разводе. На что эта девушка ему заявила: "Вадим, я же вас не трогаю, мы же не живём вместе. Мне главное прийти, сделать пару фотографий, поесть и идти дальше по своим делам, сохраняя статус замужней женщины". Понимаете, какого типа были эти отношения? Почему она сейчас говорит, что он ей не помогает? По сорок тысяч рублей он платил за её "мерседес". Несколько раз за год человек слетал в отпуск за счёт Вадика. Я ему задала вопрос: "Казаченко, как ты вообще умудрился жениться?", а он мне сказал: "Этого я сам не могу понять до сих пор". Да, они в законном браке. Да, они занимались сексом. Но он никогда не жил с ней нормальным браком.

— В телевизионном интервью Ольга рассказывала, что они вместе строили дом на Рублёвке и теперь, после того, как Вадим потребовал развода, она останется с долгами.

— Наглое враньё. Она сама купила этот дом на свои средства. У неё, видимо, много денег, раз она решила строить дом на Рублёвке. Вадим тут ни при чём.

— Но Ольга беременна от Вадима, многие осуждают его за то, что он бросил жену в положении.

— Вадим не бросал жену — они никогда не жили вместе, поскольку она всегда, даже будучи замужем, жила вместе со своими родителями. Послушайте, а никого не смущает, что она пришла к нему со справкой, лишь дождавшись, пока наступит срок, когда уже невозможно избавиться от ребёнка? Никого не коробит, что она записывала разговоры с Вадимом, звоня ему по телефону, — и потом отдала это в прессу? Зачем она их записывала — не с целью ли потом шантажировать? Если бы человек хотел действительно семью, детей, стал бы он включать диктофон во время обычных семейных разговоров? На записи Вадим предлагает ей спокойно разобраться — когда он предлагал ей сделать аборт, он не понимал пока, на каком сроке она находится. Он говорит ей спокойно — давай расстанемся, ни одной угрозы там нет. Зачем она подняла весь этот скандал? Чтобы срубить денег и получить известность. На полной аудиозаписи разговора, а не на этом куске, который она рассылает в СМИ, она и матом ругается и истерит — что ж она эти моменты не оставила в записи? Вадим ей сразу сказал — если родится ребёнок, я буду помогать. Но жить с тобой мы не будем.

— Вы сами общались с Ольгой?

— Это неадекватный человек, с ней у нас не может быть диалога. И вы знаете, сейчас я всерьёз опасаюсь за жизни — свою и Вадима. Неизвестно, на что она способна. Уже был случай. Мы прилетели с гастролей во время проекта "Один в один", выезжали на съёмки, я стояла у подъезда, в руках у меня были кофры с концертными костюмами. В это время она подъехала на машине к моему подъезду и чуть не сбила меня — в последний момент я отскочила. У меня сердце в пятки ушло в тот момент. Она мне из машины крикнула: "Сука". Сейчас я серьёзно думаю о том, чтобы нанять нам с Вадиком охрану.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!