Появились новые зловещие подробности каста 7 сезона "Игры престолов"

СМИ рассекретили, кого в новом сезоне фэнтези-эпика сыграет ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор, видео спарринга которого с Хафтором "Горой" Бьёрссоном будоражило поклонников саги.

По информации Watchers on the Wall, крупнейшего мирового агрегатора данных по "Престолам", в новых сезонах МакГрегору досталась эпизодическая роль немого матроса пиратской ладьи "Молчаливая". Корабля, названного не просто так, а благодаря изобретательности патологического капитана Эурона "Вороньего глаза" Грейджоя, вырвавшего всей команде языки.

"Я знал, что несколько месяцев назад создатели сериала были заинтересованы участием его (МакГрегора - "РГ-Кинократия") в шоу. Рад, что это случилось. Будет здорово", - цитирует TVLine Дэна Уайта, президента UFC - Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship). Как сообщается, один из режиссеров "Игры престолов" - большой поклонник UFC, и это он предложил Конору стать частью сериала.

Фактурному МакГрегору 28 лет, родился в Дублине. Действующий чемпион UFC в легком и бывший чемпион в полулегком весе. Ранее занимался футболом. Владеет боксом, тхэквондо, карате, кикбоксингом, обладатель коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу.

Что касается других суперспособностей - умеет читать вверх тормашками:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!