Козлу Тимуру привезли козочку Маньку

Козлу Тимуру предстоит выбрать себе подругу — в воскресенье в Приморский сафари-парк привезли первую из претенденток в супруги, двухлетнюю козу Маньку, сообщает ТАСС.

Невесту временно подселили в вольеру к кабанам. Здесь она будет дожидаться прибытия прочих претенденток на сердце козла. Страсти обещают разгореться нешуточные – коз везут со всех регионов страны. По словами директора сафари-парка Дмитрия Мезенцева, Тимур сам выберет себе невесту. Сейчас козел пока еще находится в лазарете, куда он попал после драки с Амуром.

Необычная дружба между тигром Амуром и козлом Тимуром началась два месяца назад. Козел стал "обедом", который тигр есть не захотел. Отличился и Тимур – вместо того, чтобы убегать и прятаться, он дал хищнику отпор. Между охотником и добычей завязались приятельские отношения. Однако с недавних пор козел стал вести себя слишком настойчиво, постоянно желая общения с Амуром. Кошки, как известно, не любят назойливого внимания, и терпение тигра иссякло — Тимур получил ранение. Его жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает, а предстоящая свадьба, как надеются сотрудники сафари-парка, не оставит ему времени на ненужные и опасные привязанности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!