Не берите их в мужья

Вы наверняка часто слышали подобную фразу: "Молодец, Катька, такого кобеля охомутала!", — но никогда (или значительно реже) слышатся одобрения в сторону мужчин, которые "хомутают" женщин свободного сексуального поведения.

Так уж сложилось, что мужчинам позволительнее иметь большее количество половых партнёров, чем женщинам. И я не думаю, что сюда стоит вплетать сексизм, феминизм и прочие измы. Просто вот так сложилось.

На самом деле, в 2016 году осуждать кого-то за то, со сколькими людьми он спал, довольно глупо и странно. Мы как-то коснулись этой темы в разговоре с одной знакомой, и выяснилось, что у неё было 37 половых партнеров, и каждого из них она по-своему любила. В этом суть женщин. Мы немного (или за что-то) любим каждого, с кем спали.

У мужчин всё несколько иначе, они более техничны и менее эмоциональны. Женщина всегда занимается любовью, а мужчина трахается, и не важно, как долго вы знакомы с тем, кто под вами стонет. Просто вот так сложилось.

Рано или поздно каждому из героев этой истории становится лень вести такой образ сексуальной жизни, хочется стабильности и комфорта. Катька хомутает самого отвязного со времён 9 класса парня, все в восторге: он же никогда не переставал быть самым желанным кандидатом на роль мужа.

Каждая из подруг, конечно, кусает локти и втайне надеется, что он сбежит именно к ней. От встречи к встрече подруги будут выглядеть всё лучше и лучше, и в какой-то момент, когда Катька уедет в командировку или в отпуск с ребёнком, одна из них зайдёт за солью, а уйдёт с оргазмом, и будут они это практиковать потом ещё много лет тайно или даже не тайно.

У женщины в базовых настройках заложены семья, дети и быт. Она устанет от сменяющихся имен, лиц и прочего. Найдёт себе менеджера среднего звена или, если повезет, "топа". Она будет варить ему борщи, гладить рубашки и покупать в интернет-магазинах милые пелёнки-распашонки. Идиллия.

Так что же движет теми, кто берёт себе в мужья заведомо не лучший вариант? Почему женщины сами выбирают себе страдания и измены, вместо того чтобы обратить внимание на одноклассника-ботана, который давно уже стал руководителем крупной компании, а любит вас со второго класса нежной и трепетной любовью?

Не так интересно? Но ведь брак с плохим парнем — это то же самое, что жить с тем, кто вас бьёт. Просто пинки будут не физическими. Женское сообщество возмущается картинками из баров, но через одну замазывают тональным кремом и заедают антидепрессантами синяки.

И они любят. Нежной и трепетной любовью. Даже если у них до мужа было 37 любовников. А мужчина уйдёт налево. Просто вот так сложилось.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!