Алексей Мартынов: Пропаганда Запада не имеет ничего общего с реальностью



Директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Это (выход людей из Алеппо) можно назвать актом доброй воли, и дело не в том, что кто-то отпускает террористов, чтобы они занимались там дальше своей деятельностью. Речь шла о том, чтобы сделать гуманитарный коридор для женщин и детей в основном, и для тех участников бандформирований, которые готовы сложить оружие», — отметил Алексей Мартынов.
«Другой вопрос, что в западной пропаганде все представляется несколько иначе. И я хочу сказать, что Запад далеко не сочувствует ни ИГИЛ (организация запрещена в РФ), ни террористам в Сирии, имею ввиду простых западных людей, которые видят этот же беспредел уже на своих улицах», — добавил собеседник агентства.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!