«Рошен» отказала в помощи детям АТОшников 19 декабря 2016 17:51

«Рошен» и другие крупные украинские производители сладостей отказались помогать и поздравлять детей украинских военных, которые воюют против мирных жителей Донбасса. Ни дети, ни сами военные оказались не нужны крупнейшей украинской компании, принадлежащей президенту страны. Об этом рассказали пособники АТОшников, волонтерская организация «Люди помогают людям», которые также помогали адресной помощью семьям погибших на «майдане», передает украинское издание «Громадське радіо».

«Накануне праздников мы обратились ко всем крупным украинским производителям сладостей. Почти все компании отказали нам в помощи. Единственная компания, которая еще не сообщила нам о своем решении, - это «АВК».

В «Рошен» сказали, что у них есть свои проекты. Большинство компаний говорят, что у них сокращение на благотворительность, поэтому они нам не помогут. Мы были очень удивлены и разочарованы такими категоричными ответами», — заявила представитель организации Юлия Гоць.


4 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Кучка мерзавцев.
Основатели wayfarer
у них МОСК ТАКОЙ. Педя - убивает, жинка занимается благотворительностью.
Граждане
Помню как Порошенко безногому "киборгу" подарил футбольный мяч на выписку из больницы)) Для него украинцы - это мясо и биомасса, а украинцы и не возражают, потому как нерабы.
Основатели Олег Вещий
было дело, киборгу в каталке.