Липчанин передал 100 000 рублей инвалиду. Но пожелал остаться неизвестным (видео)

Липчанин благодарит всех неравнодушных к его проблеме.

Самый дорогой подарок на свете. 110 тысяч рублей за неделю собрали липчане для инвалида-колясочника Сергея Куницына на подготовку к операции. Хирурги вернут молодому человеку возможность ходить, а обычные люди — веру в добро. Тамара Куницына перебирает лекарства, которые купила для сына на деньги липчан. Две третьих от необходимой суммы подарили люди семье Куницыных. Причем один из предпринимателей сделал невероятно щедрый жест. Он передал в руки женщины сразу 100 тысяч.

— Приехал он на машине, дал мне деньги в руки, и развернулся. Я говорю: «Хоть как вас зовут?». Он сказал, что Игорь Владимирович. Вот и всё- поделилась Тамара Куницына.

Историю 27-летнего липчанина мы рассказали неделю назад. 15 человек откликнулись на призыв Сергея Куницына о помощи. Взносы разные — от ста рублей до двух тысяч. Но для молодого человека они все одинаково важны. По словам нейрохирургов, он сможет встать с инвалидной коляски. На курс предоперационной подготовки осталось собрать всего 40 тысяч рублей.

— Спасибо всем. Один бы я с мамой не собрал бы эти деньги. Просто неоткуда. А людям ещё раз спасибо большое. Огромное, — высказался Сергей Куницын.

Номер карты Сбербанка 6390 0235 9000 277338, Куницына Тамара Васильевна

Телефон семьи Кунициных: 47-27-36

Читайте также: Маленькая пенсия не дает липчанину расстаться с инвалидной коляской (сюжет)

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!