Парасюк назвал "героем" убийцу посла России

На фоне осуждений вооружённого нападения на посла Российской Федерации в Анкаре Андрея Карлова, высказываемых политиками различных стран мира, особо «отличилась» майданная Украина. Депутат ВРУ Владимир Парасюк выложил на своей страничке фото убийцы российского посла и назвал преступника (внимание!) «героем». Из публикации Парасюка в социальной сети:

Когда человек ценой собственной жизни готов пойти на крайние меры за идею, ради истины, то можно с уверенностью сказать — ГЕРОЙ!



Парасюк назвал "героем" убийцу посла России




После этой публикации в Фейсбуке Парасюк ознакомился с большим количеством комментариев, в которых и украинские пользователи высказали своё мнение по поводу украинского нардепа, фактически откровенно поддерживающего международный терроризм.

Вот несколько комментариев, которые явно запомнятся украинскому майданному отморозку:

Руслан Таров:

Парасюк, поддержи «бедного» пакистанца, который совершил теракт в Германии и задавил немало людей. Верховная рада - сборище у...



Роман Золотов:
Свиносюк, а ты мужик? Нет. Ты идиот и трус вонючий. Желаю тебе самой страшной смерти за эти слова!!! Ну а там черти разберутся...



John Mullins
Фашисты нашли в ИГИЛ (запрещено в РФ – прим. «ВО») новую небесную сотню, на которую можно молиться.



Между тем, подтверждается информация о том, что группа российских следователей уже прибыла в Анкару, где начато следствие по поводу убийства Андрея Карлова.

По словам главы МИД, в ближайшее время борт с телом погибшего российского посла, приземлится в Москве.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!