В Екатеринбурге попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни

Две группировки попрошаек устроили в Екатеринбурге разборки с применением оружия. На кону оказалась доходная территория возле крупного торгового центра.

Как удалось выяснить LifeNews, недавно переехавшая в Россию с Украины семья отправила на «паперть» бабушку. Это возмутило тех участников «бизнеса», кто давно облюбовал это место.

Развязалась драка, победителями из которой вышли приезжие. Трое участников потасовки — двое мужчин и женщина, в возрасте от 27 до 50 лет — доставлены в отдел полиции. Всех привлекут к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Один из драчунов доставлен в больницу с колото-резаной раной. Его жизни ничего не угрожает.

— Выезжавшей по указанному адресу следственно-оперативной группой полиции при осмотре места происшествия изъят ряд вещественных доказательств, в том числе нож, газовый баллончик и пневматический пистолет. В настоящее время по данному факту органами внутренних дел проводится проверка, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!