Бильжо «искренне» извинился за свои слова о Космодемьянской

Андрей Бильжо заявил, что Великая Отечественная война для него так же свята, как и для всех россиян, и попросил прощения за свои недавние слова о Зое Космодемьянской.

Бильжо «искренне» извинился за свои слова о Космодемьянской



«Я никого не хотел обидеть. Для меня Великая Отечественная война так же свята, как для любого жителя нашей страны. Если я кого-то обидел или ранил своими высказываниями, то искренне прошу меня простить»,

написал карикатурист в «Фейсбуке».


Напомним, 9 декабря на сайте The Insider появилась статья Бильжо, в которой он утверждал, что Зоя Космодемьянская страдала шизофренией и наблюдалась в психиатрической больнице им. Кащенко. Только поэтому во время допроса она впала в ступор и не выдала фашистам интересующую их информацию.

16 декабря депутат Госдумы Николай Земцов заявил, что обратится в прокуратуру с просьбой проверить высказывания Бильжо по поводу заболевания Космодемьянской.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Блогеры
Не верю. Он очень ловко обошел вопрос - "Как он мог читать медицинскую карту Зои Космодемьянской?", т.е. не признался во лжи - просит извинения только за свое высказывание и его оскорбительность.