На улицах Будапешта появилась бронетехника

Власти Венгрии решили повысить меры безопасности в крупных городах страны после террористических актов в Германии. Так, власти венгерской столицы сообщают о целом комплексе мер безопасности на период рождественских праздников. Самая серьёзная мера - ввод в Будапешт бронетехники, которую рассредоточили по местам массового скопления людей – у площадей, правительственных зданий, торговых центров и ярмарок.

Несколько единиц бронетехники будут в течение примерно двух недель стоять у главной площади Будапешта – Вёрешмарти, на которой сейчас развёрнута крупнейшая рождественская ярмарка в Венгрии.

На улицах Будапешта появилась бронетехника




Власти сообщают, что сотрудники правоохранительных органов получают информацию об активизации радикальных элементов из числа ближневосточных беженцев, которые своей целью ставят именно те места в стране, которые так или иначе связаны с христианской религией и грядущим праздником Рождества.

В городах Венгрии (Будапешт, Печ, Ньиредьхаза и др.) на улицах можно увидеть вооружённых автоматическим оружием сотрудников правоохранительных органов и полицейского спецназа. Города патрулируется в круглосуточном режиме.

На улицах Будапешта появилась бронетехника



Число патрулирующих улицы крупных венгерских населённых пунктов растёт ближе к вечеру, когда на упомянутые рождественские ярмарки приходит наибольшее число покупателей.


1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
гражданские, похоже, должны спать сидя на чемоданах.
Черные долговязые черви - довели.