В Москве задержан водитель-убийца на "Мерседесе", - СМИ

РЕН ТВ разыскивает водителя-убийцу на Мерседесе

Отец погибшего под колесами "Мерседеса"-убийцы обратился к москвичам со слезной просьбой Полиции передали данные на водителя "Мерседеса"-убийцы, — свидетель ДТП в Москве РЕН ТВ объявляет награду за информацию об убийце, задавившем на "Мерседесе" мужчину в Москве

В Москве задержан Александр Ломов, который подозревается в смертельном наезде на человека на "Мерседесе", сообщают СМИ. Отметим, источники РЕН ТВ пока не подтверждают факту задержания. Ранее стало известно, что Карен Губасарян, который является владельцем "Мерседеса-убийцы", был объявлен в федеральный розыск.

Напомним, смертельное ДТП произошло 13 декабря на улице Бауманской в Москве в 16:35. В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись камеры наблюдения, на которой запечатлено, как "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" носится по улице – сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент заднеприводный автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. 27-летний Юрий Карпов погиб на месте. Владельца авто, Карена Губасаряна, отпустили в день аварии после того, как он заявил, что не знает, кто находился за рулем иномарки в момент аварии.

В интервью РЕН ТВ отец погибшего парня, Сергей Карпов, процитировал слова следователя, который поначалу вел дело, – слова о том, что полиции попросту "нечего предъявить" владельцу авто.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!