Невзоров ответил на критику Запесоцкого

Журналист Александр Невзоров прокомментировал нелестные высказывания ректора СПбГУП Александра Запесоцкого в свой адрес.

История началась с того, что на университетский сайт пришёл вопрос от девушки, которая побывала на встрече с журналистом. Там телеведущего якобы спросили: "Не вызывает ли у вас зависть гарем Запесоцкого?".

— Цитирую ответ героя вечера: "Поясняю, что речь идёт о ректоре Университета профсоюзов. Понимаете, кому-то достаточно покрутить ус и подмигнуть – и все бабы будут у его ног, а кому-то для этого надо создавать целый университет...", — спрашивает девушка у Запесоцкого.

— Думаю, к Невзорову надо относиться как к очень талантливому и не очень здоровому человеку. Талант очень часто идёт рука об руку с различными аномалиями психики. Я в таких случаях отношусь к людям "по таланту", а не по комплексам и неврозам. Отклонения при наличии таланта как бы отступают на второй план. <…> Что касается его высказываний обо мне. Думаю, они связаны с травмой, которую я ему нанёс давным-давно и нечаянно. Пригласил на телесъёмку, где он оказался в компании весьма интересных девушек. И он испугался их жутко. Девушки для него, как мне показалось, проблема непосильная, — ответил Запесоцкий на вопрос.

Александр Невзоров прокомментировал Лайфу высказывание ректора.

— Где-то когда-то на какой-то встрече, кажется, в ДК Ленсовета я говорил, что, ну, это же всё чёртовы бабы — одним людям для того, чтобы залезть под юбку всего лишь навсего надо подкрутить ус, а другим — открыть институт, стать ректором. <…> Меня действительно пригласили сниматься в какой-то передаче. Вокруг сидят какие-то девки. Милые, но безгранично тупые. Я на них не обращаю внимания. Когда мне показали смонтированный вариант — там под каждой девушкой подпечатка, сколько она весит, когда она собирается замуж и так далее. Ну зачем мне в этой чуши участвовать, — говорит Невзоров.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!