Проехавший по терминалу аэропорта Казани лихач причинил ущерб в 6 млн рублей

Как удалось выяснить Лайфу, ущерб от действий неадекватного водителя, въехавшего в здание аэропорта Казани, оценивается более чем в 6 миллионов рублей.

— Автомобиль, за рулём которого по терминалу проехал мужчина, повредил стеклянные входные группы, внутреннее убранство аэропорта, а также трубу водоснабжения, — сообщил источник Лайфа. — Стоит отметить, что в повреждённом терминале совсем недавно был сделан ремонт.

Как удалось выяснить Лайфу, сейчас аэропорт Казани работает в штатном режиме. Задержанного водителя автомобиля ВАЗ доставили в отдел полиции.

— Опросить задержанного пока не представляется возможным, так как мужчина находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, — уточнил источник в правоохранительных органах. — Кинологи обследовали автомобиль задержанного, взрывчатых и наркотических веществ не обнаружено.

Ранее правоохранители задержали 40-летнего Руслана Н., проехавшего по зданию аэровокзала аэропорта Казани. Автомобиль пересёк практически весь терминал, сбив при этом стойки и повредив трубу водоснабжения. Лишь по счастливой случайности обошлось без пострадавших.


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!