Мару Багдасарян могут лишить водительских прав пожизненно

Известная в Москве гонщица, нарушительница правил дорожного движения Мара Багдасарян может пожизненно лишиться права управлять автомобилем. Об этом стало известно сегодня в Савёловском суде в ходе рассмотрения финального эпизода дела Багдасарян.

Дело в том, что защита девушки представила в материалы дела медицинскую справку, согласно которой ей поставлен диагноз, препятствующий управлению транспортными средствами — эпилепсия. Мировой судья в связи с этим принял решение отправить представление в Савёловскую межрайонную прокуратуры Москвы, чтобы там решили судьбу Багдасарян как водителя.

Напомним, на суде сегодня был подведён итог 12-дневного процесса по делу Багдасарян. Суд обязал девушку по всем 72 эпизодам со штрафами в сумме выплатить государству 183 тысячи рублей, выполнить 585 часов обязательных работ, а также отбыть 24 дня ареста.

По информации, представленной с мирового участка, штрафы, назначенные Багдасарян по постановлениям, вступившим в силу до 1 декабря 2016 года, уже полностью оплачены. Срок заключения под стражей она также уже отбыла.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Там помимо эпилепсии ещё другой диагноз есть.