Наша точка зрения: Прощание с героем, По заслугам, Нападки на спорт, Смертоносная жидкость



1. Руководитель News Front Константин Кнырик: о провокациях глобалистов

Убийство российского посла в Турции – яркий пример провокации, за которой стоят теряющие свою власть глобалистские силы. К сожалению, подобных ситуаций можно ждать и в будущем – глобалисты будут проверять на прочность Россию, ожидая, что однажды наша страна жестко ответит на подобную провокацию. Банда Сороса не собирается мириться со своим поражением! Вместе с тем, стоит сказать, что у России появляется иммунитет и устойчивость против таких провокаций. И здесь надо сказать отдельное спасибо российским дипломатам, работающим по всему миру. Во многом благодаря их профессионализму и терпению нашей стране удается не попадать в ловушки, которые для нее готовят глобалисты.

2. Никита Данюк: Караулова получила справедливое наказание

Приговор для Варвары Карауловой, которая по решению суда была приговорена к 4,5 годам колонии, — это справедливое и обоснованное решение. Наше государство проводит системную и последовательную борьбу с экстремизмом. Этот приговор – это сигнал всем, кто пытается использовать СМИ, мнение общественности и другие инструменты в попытках избежать справедливого наказания.

Негативная реакция на приговор со стороны либеральной общественности очень показательна – эти люди солидаризируются с террористами, показывая свое истинное лицо.

3. Никита Данюк: о либералах

Кощунственные посты некоторых либералов по поводу массового отравления в Иркутской области лишь в очередной раз доказывают, что эти люди не имеют ничего общего с подавляющим большинством жителей России. Кроме того, либералы зачастую выступают классическим инструментом информационной войны: они всегда настроены негативно ко всему, что происходит внутри России и всегда полны сострадания и сочувствия к тем трагедиям, которые случается в странах Запада.

4. Андрей Коваленко: о приговоре Карауловой

Главный вывод, который надо сделать из приговора Варваре Карауловой – государство четко дает понять, что перед законом все равны. Неважно, какие есть обстоятельства дела, потому что борьба с терроризмом и экстремизмом – это принципиальный вопрос. И в данном случае поблажки недопустимы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!