Ополченец: украинские боевики идут в атаку под амфетаминами 23 декабря 2016 09:23

Украинские военнослужащие перед тем, как идти в атаку на позиции ЛНР, употребляют психотропные препараты, которые позволяют им не чувствовать боль при ранениях. Об этом рассказал ополченец с позывным «Харза», передает Life.

«В нетрезвом состоянии ведётся наступление, не в здравом уме. У них даже раненые не орут. У двухста военнослужащих украинской армии были при себе обнаружены медицинские препараты, которые запрещены к употреблению и вообще не продаются в розницу. Их называют амфетамины? Раньше они по две закидывали и боли не чувствовали. Под воздействием психотропных препаратов они пытаются прорвать наши позиции», — рассказал ополченец, подчеркнув, что все прорывы позиций ЛНР украинцами были осуществлены «под дурманом».

«Определённой тактики у них нет, есть определённая задача, которую ставит руководство или они сами. Факт остаётся фактом: все прорывы военнослужащих — они «поддурманены», - добавил «Харза».

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
С одной стороны психотропные препараты помогают не чувствовать страха, боли, увеличивают кураж. А с другой стороны теряется способность ясно мыслить. В итоге получается живое стадо идущее на убой..
Основатели Олег Вещий
Упаси господь их души...