28-летняя Юлианна Караулова выходит замуж за своего саунд-продюсера

Съёмки новогоднего концерта для хитмейкера этого года Юлианны Карауловой прошли куда приятнее, чем для потерявшей перед телекамерами сознание Ольги Бузовой. Услышав долгожданное "Стоп! Снято!", певица покинула площадку в новом для себя статусе невесты.

Возлюбленный Карауловой, 34-летний музыкант Андрей Чёрный, сделал предложение артистке прямо во время съёмок. Радостное событие произошло, когда Юлианна исполняла песню "Внеорбитные" на катке ВДНХ. По обговорённому с Юлианной сценарию продюсеры предупредили артистку, что в момент её номера молодой человек будет делать предложение своей девушке. Но Караулова даже и представить не могла, что невестой станет она сама. Перед съёмкой финального дубля певица заметила среди массовки своих родителей и несколько близких друзей. Позже Караулова признается Лайфу, что в суматохе не смогла сопоставить эти факты. По словам новоиспечённой невесты, всё было как в тумане: остановилась музыка, Юлианна увидела идущего к ней Андрея. На глазах у сотен гуляющих по парку зевак мужчина встал на колено и произнёс трогательную речь. Под звуки фанфар и взрывающихся хлопушек Юлианна дала согласие своему коллеге и любимому мужчине Андрею Чёрному.

— Мне сложно вспомнить, как это всё произошло, потому что я сейчас вся до сих пор на эмоциях. Сначала я страшно разозлилась. Затем прослезилась и испытала неописуемую бурю эмоций. В конце концов я взяла себя в руки и сказала да, — поделилась с Лайфом подробностями о радостном событии Юлианна Караулова.

В своих интервью Юлианна Караулова не раз признавалась, что до того как стать влюблённой парой, они с Андреем около 10 лет крепко дружили. Однако певица не смогла сдержать пыл влюблённого в неё молодого человека и поддалась его чарам. До недавнего времени пара тщательно скрывала от общественности свой 4-летний роман.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!