Подполковник внутренней службы МВД покончил с собой в Уфе

Сотрудники правоохранительных органов сообщили Лайфу, что в Уфе 43-летний подполковник внутренней службы МВД Ирек Бикбулатов выбросился из окна больницы и погиб от полученных травм. Это произошло 22 декабря вечером.

— 22 декабря поступило сообщение о том, что из окна восьмого этажа больницы № 21 в Уфе выпал человек. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что погибшим является действующий сотрудник МВД Башкирии, — сообщил источник Лайфа.

Как удалось выяснить Лайфу, полицейский лежал в медучреждении после травм, которые получил при ДТП.

- Вчера вечером в дежурную часть Управления МВД России по г. Уфе поступило сообщение, что на территории одной из больниц обнаружено тело сотрудника МВД по Республике Башкортостан, который находился на стационарном лечении. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка для установления причин и обстоятельств происшествия. Материалы будут направлены в следственные органы, — прокомментировали в пресс-службе республиканского МВД.

О проведении доследственной проверки сообщила и старший помощник руководителя СК по Республике Башкортостан Светлана Абрамова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!