Невеста погибшего в Ту-154: Под утро Саша приходил ко мне во сне

Невеста погибшего при крушении Ту-154 Александра Штуко узнала о трагедии из выпусков новостей — перед взлётом Александр прислал ей фотографию из злополучного самолёта и рассказал, что в Сирии они будут садиться в сопровождении истребителей. Девушка до сих пор не может поверить в случившееся и со слезами вспоминает о совместных планах: сыграть после Нового года свадьбу, съездить в путешествие и купить собственный дом.

— Задержали самолёт, должен был в 23:50 вылететь. Мы ещё поругались на этот самолёт, мол, как же так. В 5 утра он прислал мне фотографию, написал, что сидят в хвосте, играют в нарды, турбина шумит, как дракон, — рассказала Юлия. — Я ему ответила, когда проснулась. Он во сне ко мне приходил: я спала, он разбудил меня и глаза мне вытер.

По словам девушки, Александр всегда переживал перед отлётом, но в этот раз он был спокоен и надеялся, что полёт пройдёт на "высшем уровне".

— Улетал совершенно спокойно, если всегда он нервничал и боялся перелёта, то в этот раз он сказал: с нами же генералы, всё должно быть по высшему уровню, — вспоминает Юлия.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!