Жестокое искусство: на Урале уголовники избили мужчину гитарой за отказ петь шансон

 Жестокое искусство: на Урале уголовники избили мужчину гитарой за отказ петь шансон

Информационное агентство L!FE опубликовало видео с камер наблюдения общежития в Екатеринбурге, где произошла жестокая потасовка между тремя уголовниками и их соседом-певцом Андреем Л.

Как позже рассказал пострадавший сотрудникам полиции, один из его соседей решил занять у него денег в долг. В свою очередь, Андрей Л., у которого недавно погибла сестра, решил сам купить троим мужчинам спиртного, чтобы помянуть родственницу. В ходе посиделок Андрея попросили исполнить несколько песен на гитаре.

inforeactor.ru

Источник фото: life.ru

Когда обязательная программа была выполнена и певец решил уйти, трое оставшихся собутыльников решили остановить его, заявив, что он должен остаться и исполнить для них шансон. Завязалась перебранка, переросшая в потасовку. В результате возникшего инцидента Андрей Л. был жестоко избит, в том числе и собственной гитарой, из-за чего позже потребовалось хирургическое вмешательство.

inforeactor.ru

Источник фото: life.ru

В настоящее время возбужден административный акт в связи с нанесенными побоями. Для возбуждения уголовного дела проводятся такие необходимые процедуры, как медицинское освидетельствование.

Источник фото: wikipedia.org/Feliciano Guimarães/CC BY 2.0

Хештеги: #видео #екатеринбург #урал #очевидцы #массовая драка
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!