Фото: Со дна Черного моря подняли части разрушившегося фюзеляжа Ту-154

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи "Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154 Источник назвал причины крушения самолета Минобороны России

Спасатели в зоне крушение Ту-154 в Черном море извлекли из воды крупные части фюзеляжа лайнера. Спасателям удалось достать уже несколько фрагментов потерпевшего крушение самолета.

Как отмечает "Комсомольская правда", средняя часть фюзеляжа стала первым найденным. Ее обнаружили в 1,8 километра от берегов Сочи на глубине примерно 25 метров.

Крупный обломок достигает примерно пяти метров в длину и пяти в ширину

Участники операции не исключили того, что самолет перед падением в воду шел по глиссаде по направлению к воде - взлетная полоса расположена перпендикулярно береговой линии, передает издание.

Ранее сообщалось, что часть боковой обшивки фюзеляжа Ту-154 с иллюминаторами была доставлена на берег. Также в Минобороны рассказали об обнаружении хвостовой части лайнера.

Фото: "Комсомольская правда"

Фото: "Комсомольская правда"

Фото: "Комсомольская правда"

Поисковая операция в районе крушения Ту-154 продолжается. В ней участвуют 45 кораблей и почти 100 водолазов.

Напомним, авиакатастрофа военного самолета произошла под Сочи утром 25 декабря. На борту судна Минобороны находились 92 человека, среди них - артисты ансамбля имени Александрова, директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, журналисты НТВ, "Звезды" и Первого канала. Все они погибли.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!