СМИ сообщили о состоянии найденного черного ящика Ту-154

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Пользователи Сети обсуждают видео со странной "вспышкой" в небе во время крушения Ту-154 под Сочи "Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154 Источник назвал причины крушения самолета Минобороны России

По данным СМИ, обнаруженный бортовой самописец разбившегося под Сочи Ту-154 в хорошем состоянии. По некоторым данным, первые результаты по расшифровке данных будут готовы уже к концу недели.

Ранее параметрический самописец был извлечен из воды с глубины 17 метров на расстоянии 1,6 километра от берега и эксперты провели внешний осмотр. Расшифровкой записей самописца займутся специалисты Центрального НИИ Военно-воздушных сил, расположенного в подмосковных Люберцах.

Самолет Ту-154 25 декабря потерпел крушение в акватории Черного моря. На данный момент причины катастрофы уточняются. Жертвами крушения стали 92 человека, которые находились на борту. Среди пассажиров находились сотрудники трех российских телеканалов, а также артисты ансамбля Александрова.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!