Паулина Андреева впервые откровенно рассказала о романе с Бондарчуком

И сама "козочка-разлучница" (определение Ивана Урганта) Паулина Андреева, и кинематографист Федор Бондарчук, ради молодой актрисы прервавший свой четвертьвековой брак и теперь бросающий к стопам возлюбленной всякое, алчную до сплетен прессу комментариями особо не баловали. Ни по поводу своих отношений, ни по поводу давно обещанной свадьбы, на пути которой стояли тернии.

Тем "ценнее" небольшая публикация в журнале GQ, героем обложки свежего номера которого стал страж Добра и Света.

Из нано-интервью "звезды русского "Декстера" следует, что Федор "разрывает шаблонное представление о себе как о некоем недосягаемом режиссере, который живет на другой планете, скидывая оттуда нам, землянам, свои блокбастеры". Поскольку на самом-то деле он "вполне реальный, воспитанный, отзывчивый, честный человек". И - увлекающийся. "По энтузиазму и подключению к жизни ему лет шестнадцать", - уверяет "козочка".

В качестве иллюстрации этого тезиса она приводит историю о том, как Бондарчук однажды получил в подарок электронную барабанную установку, "но без усилителя". "Любой из нас поехал бы и купил его, а Федор играет вечерами так, наслаждаясь хоть каким-то звуком", - внезапно экзистенциально аргументирует Паулина.

"Запоем слушать лекции Дмитрия Быкова, смотреть и анализировать все (все! - "РГ-Кинократия") современные сериалы. Спорт, лыжи, велосипеды, друзья, съемки в кино, съемки собственных фильмов, продюсирование, бизнес - его хватает на все", - дотошно перечисляет Андреева. Добавляя, что ее жених "точно прячет где-то личную энергостанцию". И пока "мы с вами не обращаем внимания, какая музыка играет фоном в кафе, Федор ее зашазамит".

Как напоминает Паулина, Федор Бондарчук рос в великой семье. И он - "достойное продолжение фамилии". Тогда как чувство ответственности у него "не приобретенное, а врожденное". И "быть ответственным за других - его естественное состояние".

"Он умеет веселиться. И делает это невероятно заразительно", - нахваливает актриса, добавляя, что "Федор не по-русски раскрепощенный и свободный парень".

И при этом "человек думающий, остро чувствующий, с миром внутри", с качествами, которые "идут рука об руку с печалью".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!