Полное видео "фекальной" атаки Рынски на активистов за фото на окне

Разъяренная Божена Рынска голыми руками бросала экскременты собственной кошки в активистов, обклеивших ее окна фотографиями погибших журналистов. В Сети появилось полное видео инцидента. На кадрах ролика видно, как дама окатила двоих мужчин, поднявшихся на строительном автоподъемнике к ее балкону, содержимым кошачьего лотка.

Несмотря на то, что люлька автоподъемника опустилась вниз, Рынске никак не могла успокоиться. Женщина схватила кошачьи фекалии голыми руками и с яростью запустила ими в активистов, которые наклеили на стекла ее балкона фотографии журналистов, погибших при крушении Ту-154 под Сочи.

Ранее на Рынске обрушился гнев общественности из-за его поста в Facebook, в котором дама ликовала из-за гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе. После шквала негодования Рынске удалила свой пост, но продолжила писать радостные заметки о гибели журналистов.

92 человека, в том числе съемочные группы трех российских телеканалов – "Звезда", Первого канала и НТВ, погибли при крушении Ту-154 в акватории Черного моря неподалеку от Сочи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А лицо у Курициной радостное от того что какахи руками кидает.)) От же "светская львица")) Уровень культуры - селюк.