Убивший соседа "генерал с лопатой" оказался ранее судимым экс-милиционером

27 декабря ряд СМИ рассказал о жуткой истории, которая произошла в Сергиево-Посадском районе Московской области. Там мужчина после совместного распития спиртных напитков накинулся с топором на своих соседей. Сообщалось, что мужа своей соседки он убил, а ее – тяжело ранил.

Злоумышленника задержали. Им, как пишет Life, оказался отставной генерал-майор — бывший замглавы ГУВД по Московской области Андрей Волков.

Между тем, официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что информация о задержании бывшего замначальника ГУВД по Московской области Андрея Волкова не соответствует действительности.

"Названное некоторыми СМИ лицо должность заместителя начальника ГУВД по Московской области никогда не замещало", — заявила Волк.

При этом в сообщении на сайте МВД РФ отмечается, что по подозрению в совершении убийства в ходе распития спиртных напитков действительно был задержан Андрей Волков — ранее судимый 56-летний бывший милиционер.

Он служил во вневедомственной охране при УВД по Сергиево-Посадскому району Подмосковья, и был уволен из ОВД еще в 2005 году.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!