Максим Фадеев исполнил мечту 10-летней девочки с ДЦП, спевшей "Танцы на стеклах"

10-летняя Алёна Лисунова с детства прикована к инвалидному креслу. Девочка имеет ряд страшных диагнозов: постгеморрагическая окклюзионная гидроцефалия, шунтозависимая гидроцефалия, ДЦП, бронхолёгочная дисплазия и частичная атрофия зрительных и глазных нервов. По словам мамы малышки Светланы, её ребёнок в утробе был абсолютно здоров и всего этого могло бы и не произойти, если бы не ошибки врачей при родах.

Совсем недавно семья Алёны вновь поверила в чудо: девочка начала вставать с инвалидной коляски и понемногу ходить. Под Новый год Алёна отдала родителям своё письмо Деду Морозу, в котором удивлённая Светлана нашла довольно необычный пункт — "подружиться с продюсером Максимом Фадеевым". Разумеется, никто бы не воспринял всерьёз фантазию 10-летней девочки, если бы не знакомая семьи Лисуновых. Подругу Светланы настолько тронуло обращение Алёны, что она решила опубликовать просьбу юной певицы на Facebook и прикрепила фотографии, где Алёна, сидя в инвалидном кресле, исполняет песню "Танцы на стёклах", написанную Фадеевым. Трогательная история не оставила равнодушными пользователей Сети, и вскоре её прочитал и сам продюсер группы Serebro.

— Наша компания уделяет огромное внимание социальным сетям, и на меня это просто обрушилось, — рассказал Лайфу Фадеев. — Мне все начали присылать это. Мы были в Краснодаре, не в Москве, поэтому я сначала отреагировал через "Инстаграм", и вот сегодня мы уже увиделись. Решение встретиться с Алёной я принял, естественно, сразу — тут и думать не о чем. Фадеев пригласил девочку и её маму на ужин в кафе "У дяди макса". Светлана с Алёной приехали раньше знаменитого продюсера и заметно волновались. Юная артистка даже решила отрепетировать песню, которую собиралась спеть для своего "нового друга". Однако как раз в тот момент, когда девочка взялась за микрофон, в дверях появился знакомый всем силуэт. Услышав голос Алёны, Фадеев замер, не говоря ни слова.

— Для нас это было таким счастьем! — поделилась с Лайфом мама Алёны Светлана. — Мы с такой надеждой и желанием верили, что у Алены всё получится. Мы обожаем Максима всей семьёй. Просто слушать его песни — это уже счастье. Песня "Танцы на стёклах" связана с нашей жизнью напрямую — это как наш гимн, не простые танцы на стёклах. Как только школьница увидела в дверях Максима Фадеева, она бросилась в его объятия. Уже за столом Алёна поинтересовалась у кумира, как его здоровье. Фадеев признался, что раньше был почти глухим, а сейчас одно его ухо работает на 40%, а другое на 60%.Напоследок семье Лисуновых предложили попробовать десерт, но, несмотря на все уговоры, от угощений Алёна отказалась и попросила лишь клубничный компот. Максим Фадеев договорился с мамой девочки о том, что они будут держать связь и попрощался с ними, напоследок крепко обняв Алёну.

— В моей семье есть один основной лозунг, — перед уходом сказал продюсер юной певице. — Он звучит так: "Всегда верь в себя, и у тебя всё получится. Главное — верить всем сердцем!"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!