Дмитрий Медведев пожелал администрации Обамы покоиться с миром

Свое сожаление по поводу "антироссийской агонии" администрации уходящего президента США Барака Обамы выразил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Свою печаль об этом Медведев выразил в своем Twitter.

Свой комментарий Дмитрий Медведев сопроводил аббревиатурой RIP. Такую надпись наносят на надгробия, поясняет ТАСС. Означает RIP — requiescat in pace, riposi in pace, rest in peace – то есть, "покойся с миром".

Именно эта фраза и адресована доживающей последние три недели администрации 44-го президента США.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что начинала администрация Обамы с активизации сотрудничества с Россией, а заканчивает антироссийской агонией.

"Группой озлобленных неудачников" назвала администрацию 44-го президента США Барака Обамы официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так она отреагировала на высылку из США 35 российских дипломатов, которых Барак Обама обвинил в проигрыше Хиллари Клинтон на американских президентских выборах.

По мнению Марии Захаровой, весь мир сейчас наблюдает сокрушительный удар по престижу Америки и ее лидерству, который нанесли Барак Обама и его малограмотная внешнеполитическая команда.

"Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу", — отметила российская дипломат.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!