Божена Рынска назвала 86% граждан России дрянным народом

Автор нашумевшего твита про катастрофу Ту-154 "Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек" (журналистов НТВ, погибших при катастрофе) сегодня заявила, что не собирается уезжать из нашей страны. Напомним, уже более 12 тысяч человек подписали интернет-петицию о лишении её российского гражданства.

— Я испытала торжество, вылила его на эмоциях, — так описала Божена Рынска написание упомянутого сообщения в "твиттере" в интервью, опубликованном сегодня "Открытой Россией".

По её словам, "радоваться смерти врага — моё конституционное право".

— Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной, — добавила она.

Это противопоставление, напомним, было запущено либералами-оппозиционерами после социологических опросов 2015–2016 годов, показавших, что работу Владимира Путина на посту президента одобряет 86% граждан России.

— Если бы Навальный был у руля, я бы, наверное, поработала бы годик-другой муниципальным депутатом, чтобы привести в порядок район, — мечтательно добавила Рынска в конце интервью.

Она также сообщила в интервью, что не хочет уезжать из России, правда, перед этим заявив, что ранее "уехала в Англию, попросила политическое убежище, потом от убежища отказалась".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!