Александр Кержаков прокомментировал задержание экс-супруги с белым порошком

Минувшим вечером в СМИ появилась информация о том, что бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова — Екатерина Сафронова — задержана в Санкт-Петербурге правоохранительными органами. Как сообщают источники Лайфа, у девушки нашли купюру, обмазанную белым порошком. Екатерину задержали у жилого дома в момент оплаты рассыпчатого вещества. Порошок был отправлен на экспертизу. Как сообщают журналисты, в устном объяснении Сафронова сообщила, что осведомлена о наркотической природе вещества и приобретала его для личных нужд.

Именно наркотики стали причиной тяжбы между Кержаковым и Сафроновой в 2014–2015 годах. Эксперты петербургской психиатрической больницы № 6 подтвердили употребление и допустили, что мать может представлять угрозу для жизни и здоровья ребёнка. Лайф связался с Александром Кержаковым и его супругой Миланой, прокомментировавшими инцидент, произошедший с матерью ребёнка, которого воспитывает пара.

— Я узнал об этом, когда мне ссылку скинули. Могу лишь просто повторить слова профессора медицинской клиники, которые он произнёс три года назад. Он ей сказал, что с такими темпами она либо останется под забором, либо окажется в тюрьме. Видимо, он знал, что говорит. Люди должны понять, что не всегда нужно верить СМИ и не всегда женщина и мать является белой и пушистой, — поделился с Лайфом спортсмен. — У нас общий ребёнок, но мне бы очень хотелось, чтобы люди перестали меня ассоциировать с ней. Отношения у меня с Сафроновой закончились очень давно, ещё 4 года назад. Её в нашей жизни нет. Мне вообще всё равно. Она не трогает нашу семью, и слава богу. Сын живёт в хорошей и благополучной семье.— Вчерашний инцидент стал финальной точкой длительной эпопеи, участницей которой я невольно стала. С самого начала я всегда хотела договориться и сделать так, чтобы обе стороны договаривались мирным путём. К сожалению, этого не произошло. Если человек не хочет себе сам помочь, никто не поможет ему. Она не несёт ответственности ни за свою жизнь, ни за жизнь детей, не отдаёт отчёта своим поступкам и летит по ниспадающей вниз, — рассказала Лайфу Милана Кержакова. — Эта история — хороший пример, как некоторые массмедиа могут ввести в заблуждение огромное количество людей. Я бы охарактеризовала эту ситуацию двумя тезисами: всё тайное становится явным и закон бумеранга никто не отменял. Я не знаю, какое решение в итоге будет принято, потому что на основании инцидента, который произошёл, лишение родительских прав органами опеки, скорее всего, будет реализовано. Мы хотели донести до человека, что пагубность её привычки разрушает её жизнь и жизни других, это ненормально и с этим нужно бороться. Хотелось бы, чтобы Игорь не видел этого никогда, не находился в непонятных компаниях и рос цельным, достойным и полезным для общества человеком.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!