Жена посла Греции в Бразилии призналась в соучастии в его убийстве

Франсуаза Амиридис, супруга посла Греции в Бразилии, созналась в соучастии в его убийстве. Информация об этом появилась сегодня, 30 декабря, на телеканале Globo.

Мотивом убийства Кириакоса Амиридиса стала любовная связь его жены-бразильянки с 29-летним сотрудником военной полиции из Рио-де-Жанейро. Ранее он также сознался, что участвовал в преступлении.

Полиция Рио-де-Жанейро обратилась в суд с просьбой о выдаче ордера на арест супруги посла, а также еще троих подозреваемых (в том числе своего коллеги). Во время расследования правоохранители обнаружили следы крови на диване в доме, где дипломат с супругой проводили рождественские и новогодние каникулы, передает ТАСС. Следователи подозревают, что посла убили в этом помещении, а его тело в ночь на 28 декабря вынесли из помещения и погрузили во взятый напрокат автомобиль.

Днем ранее полицейские обнаружили автомобиль, который взял напрокат пропавший без вести дипломат. Внутри машины находился обгоревший труп, его позже отправили на экспертизу. Судмедэксперты подтвердили, что останки, найденные в Рио-де-Жанейро, принадлежат Кириакосу Амиридису.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!