Занимательная ветеринария. Сергей Веселовский

Дорогие* мои МАЛОросы, возомнившие ни с того ни с сего себя МЛАДОеврами.

(*дорогие — в финансово-материальном исчислении).

Каждый день вашего пребывания под наркотическим препаратом «Гиднисть» делает вас для нас в настоящем и в будущем всё дороже. Не понимаете о чём я?

Как бы вам так объяснить, чтоб доступно было…

Украинский кот

Ну, вот представьте, что у вас есть комнатная собачка (кошечка), любимица всей семьи. Такая любимица, что все от мала до велика в доме только умиляются, когда она дерёт мебель и обои, ссыт и срёт где попало и при этом милостиво позволяет вам себя кормить деликатесами и обожать, не испытывая к вам в ответ никаких тёплых чувств.

И вот эта животинка, в силу возраста, или ещё чего, тяжело заболевает. Вы, разумеется, возите её в ветеринарную клинику, покупаете самые дорогие лекарства, по ночам просыпаетесь каждые два часа, чтоб уколоть препарат любимице.

А животное, тем временем, чахнет на глазах, не проявляя никакого желания бороться за жизнь. И ветеринар, потупив взор, предлагает усыпить зверька, чтоб не мучился…

Ребята! Вы там уже как-то дайте знать, что готовы за свою жизнь бороться. Пока мы с «ветеринаром», тяжко вздыхая и всхлипывая, не согласились.

Сергей Веселовский

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Спасибо Вам, Сергей, за Вашу работу! С Наступающим! А статья, как всегда, в самую точку!