Дверь напавшим на бойца Мирзаева открыла девушка

Как стало известно Лайфу, когда злоумышленники попали в квартиру Расула Мирзаева, дверь им открыла девушка по имени Амина. Узнав о нежданных гостях, вышел и сам Расул. В этот момент и произошло нападение.

Сейчас рядом с раненым спортсменом в палате находится другая девушка, его невеста 20-летняя Мария Р. С ней Мирзаев встречается уже около двух лет.

Мария живёт на две страны, она получает образование в Милане. А в ночь нападения, по словам самой девушки, она находилась у родителей в Москве.

— В ту ночь Расул уже собирался ложиться спать. На утро все собирались готовиться к Новому году, планировали отмечать вместе с семьей, — говорит Мария.

Девушка призналась, что не слышала о каких-либо угрозах в адрес спортсмена.

Напомним, инцидент произошёл сегодня ночью на юге Москвы на улице Восточной. Злоумышленники напали на Расула Мирзаева, ворвавшись к нему домой. Они произвели несколько выстрелов в лицо и избили его битой.

Чемпиону мира удалось дать отпор нападавшим, после чего преступники скрылись. Сейчас их разыскивают правоохранители, проводится проверка по факту произошедшего.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!