Народ переможцiв



Шляхом перемог, або новогодний тост Пэдро П.О.Рошенко. Как отметил президент, международные партнеры признают, что за два с половиной года Украина сделала и делает больше, чем в течение двух десятилетий до того. Однако, по словам главы государства «прогресс пока недостаточен для того, чтобы положительные сдвиги в полной мере ощутило украинское общество». То есть вот этот вот писец — это еще не писец, песца вы еще не ощутили, дорогие укроиньци. Порошенко подчеркнул, что видит своей основной задачей на следующий год «создание надлежащих политических условий для того, чтобы зафиксировать начатое и ускорить его, ускорить и углубить реформы». То есть дальше будет куда хуже.

Кстати, еще в 2014 году Украина продавала в РФ ёлочных игрушек на $3,5 миллиона, а в этом году продала только на $600 тысяч. Зато в этом году Украина купила в РФ в два с лишним раза больше ЕДЫ, чем в прошлом году — и это при том, что экспорт украинской еды в РФ практически перестал существовать. Чернозёмы такие чернозёмы.

Вообще народ Украины мне живо напомнил книжку Дейла Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить». В том смысле, что они иллюстрируют своим примером ее обратную сторону — «Как начать скакать, прохлебать всё и сдохнуть на помойке». Хронику этой безнадёги любой желающий может посмотреть на сайте «Что там у хохлов«, а нам же следует уяснить, что подобное повторять не следует, чтобы не вышло, как у них. Надо работать, и делать каждый день немножко лучше.

PS. Знаете — я сначала поставил вам настоящий новогодний ролик украинского ТВ с новогодним поздравлением Порошенко. И поверьте — это был такой трэш и ад с «глобуса Украины», что Кафка там умывался слезами. Но это видео с Ютьюба выпилили так быстро, что его, наверное, никто и посмотреть не успел. Пришлось заменить на вот это вот фуфло с дикцией Зеленского.

И да, я не мог не вставить это фото:

Народ переможцiв


Оно прекрасно. Порошенко и МакКейн с хрюбергами АТО на обоссанном полу отжатой у местных квартиры. Это такая скотобаза, что прямо дальше некуда лететь, уже ниже днища.

PS. Говорят, что Песков так объяснил, почему Путин не поздравил президента Украины: потому что не смог без смеха произнести фразу «Петя, поздравляю тебя с годом петуха!»
Proper

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!