Убившая ребёнка няня надеялась, что её задержат

LifeNews стали известны новые подробности шокирующего убийства 4-летней девочки в Москве. Подозреваемая в жестокой расправе няня Насти М. заявила на допросе, что не собиралась скрываться от полиции и надеялась привлечь максимальное внимание к своему поступку.

Убившая ребёнка няня надеялась, что её задержат

Как сообщалось ранее, после убийства ребёнка 28-летняя уроженка Узбекистана подожгла квартиру. Однако сама Гульчехра Бобокулова заявила, что не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью.

Напомним, убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Задержать няню удалось не сразу, так как были основания полагать, что у неё может быть взрывчатка. Уже во время допроса женщина сообщила, что убила ребёнка, узнав об измене мужа.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!