Ассандж сообщил о главной причине обвинений со стороны Обамы в адрес России

Основатель сайта ВикиЛикс Джулиан Ассандж дал интервью американскому изданию The Hill. В ходе интервью журналист, который в вынужденном порядке скрывается от западных спецслужб в посольстве Экватора в Британии, рассказал об основных причинах последних нападок администрации уходящего президента США Барака Обамы на Россию. Речь зашла о нескончаемых заявлениях о кибератаках на США «из России».

По словам Ассанджа, все эти действия и заявления Обамы нацелены на то, чтобы выставить Дональда Трампа в качестве «нелегитимного президента», максимально осложнив тем самым ему жизнь после 20 января (день инаугурации).

Ассандж сообщил о главной причине обвинений со стороны Обамы в адрес России




Ответил Джулиан Ассандж и на вопрос издания на предмет «возможного сотрудничества ВикиЛикс с Россией». По словам основателя сайта, публикующегося разоблачения, сайт WikiLeaks не занимается сотрудничеством ни с одной из стран мира. Ассанж заявил, что основными информаторами сайта являлись и являются частные лица, но не государственные структуры.

Напомним, что Ассандж преследуется западными спецслужбами за серию разоблачительных публикаций, из которых весь мир узнал о тотальной лжи, распространяемой большинством западных средств массовой информации о «демократии», которую несут США и сателлиты. Одним из информаторов сайта являлся в своё время американский военнослужащий Брэдли Мэннинг, переславший ВикиЛикс видео с расстрелом мирных иракских граждан с американского вертолёта.

Официально Ассанджа обвиняют в преступлениях сексуального характера, что сам Ассандж категорически отрицает.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!