Ещё один автобус с туристами из Петербурга не пустили в Финляндию

Клиенты компании "Интерлюкс", направлявшиеся из Петербурга в Лапландию, застряли на российско-финляндской границе. Один из туристов через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) прислал видео, снятое на пропускном пункте в Торфяновке.

— Мы собирались ехать в Лапландию. Но нас остановили на границе по причине того, что то ли у туроператора, то ли у транспортной компании нет каких-то разрешающих документов. И водитель, и представитель туроператора просто куда-то убежали, потому что не хотят общаться с людьми. Мы стоим уже четыре часа в полном неведении относительно того, что же нам делать, — рассказал возмущённый турист.

В самой компании "Интерлюкс" сообщили, что сейчас занимаются решением вопроса и ищут автобус на замену.

Напомним, что накануне в Финляндию не пустили автобус компании Lux Express. На сайте этого перевозчика сообщается, что "действующее удостоверение допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров ЗАО "Евролайнс" на маршрутах Хельсинки — Петербург и Таллинн — Петербург было временно приостановлено в связи с предписаниями относительно деятельности предприятия, которые подлежат устранению в течение трёх месяцев".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!