В Свердловской области задержан подозреваемый в убийстве четырёх человек

Сегодня утром в Берёзовском районе Свердловской области задержали ранее неоднократно судимого 47-летнего мужчину, который несколько дней находился в розыске по подозрению в убийстве нескольких человек. Всё это время он скрывался среди людей без определённого места жительства.

— Ещё до Нового года в Берёзовский районный отдел полиции обратилась гражданка по имени Анастасия. Девушка была обеспокоена тем, что её мать длительное время не выходила на связь. В ходе проверки выяснилось, что в доме, где проживала женщина, произошёл пожар, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

29 декабря во время разборок пепелища в погребе за печкой были обнаружены трупы двух женщин и двух мужчин с рублеными ранами головы, среди них была и мать обратившейся девушки.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области на данный момент отказались комментировать данную информацию. Однако близкий к следствию источник Лайфа подтвердил, что Следственным отделом по городу Берёзовский СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство".


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!