Актёр Николаев устроил дебош, пытаясь купить Ferrari в мотосалоне

Как удалось выяснить LifeNews, за день до своего задержания актёр Валерий Николаев посетил два мотосалона «Харлей Дэвидсон» в поисках спорткара «Ферарри». Сперва он заглянул в мотосалон на 1-м километре Рублево-Успенского шоссе. Звезда российских сериалов заявила продавцам, что хочет приобрести итальянскую иномарку. Во время общения с сотрудниками Николаев неожиданно обратил своё внимание на шляпу стоимостью пять тысяч рублей и попросил её размагнитить. Надев аксессуар, актёр выбежал из салона, так и не заплатив.

— Через час он, уже в украденной шляпе, приехал в салон «Харлей» в Барвихе, и там уже украл зажигалку сотрудника. У начальника актёр отобрал бутерброд, пока тот отвлекся на разговор с посетителем, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Заявление сотрудники магазина сразу не подали, надеясь, что актёр возместит ущерб добровольно. При этом работники отметили, что артист вёл себя неадекватно и, скорее всего, находился в состоянии наркотического опьянения.

Фото: РИА, А. Филиппов

Напомним, Валерий Николаев арестован на десять суток. Его задержали сотрудники полиции в центре Москвы после того, как он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Актёр почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. Но это был не первый инцидент с его участием за последние дни. 23 февраля он устроил погром в столичном автосалоне.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!