Скандальный блогер Лена Миро обвинила Бузову в злоупотреблении филлерами

Блогер Лена Миро в очередной раз оскорбила телезвезду Ольгу Бузову, расставшуюся с мужем Дмитрием Тарасовым, обвинив её в злоупотреблении филлерами.

— В то время, как всё более-менее прогрессивное человечество решило больше не превращать себя в мукл, Ольга Бузова очнулась залила в своё и без того не слишком красивое лицо какой-то гель, — написала скандальный блогер в своём "инстаграме" (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

— Раньше Оля была похожа на Татьяну Овсеенко в молодости, теперь — на одержимую уколами женщину в климаксе, — продолжает развивать тему блогер уже в ЖЖ.

Для доказательства своих умозаключений она приводит сразу несколько фото.

— К чему это я? Ах, да: девки, прежде чем что-то вкачать, включите мозг. Вареники вместо губ — это некрасиво, а вот лицо с тонкими губами может быть очень привлекательным, — такими словами заканчивает свой пост Лена Миро.

Ранее Лена Миро называла Бузову "половой тряпкой и курицей, которая по пьяни давала всем подряд". До этого блогер высказывала своё мнение о разладе "тарабузиков", обвинив в их расставании Ксению Бородину.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Афигеть... Теперь знаем "вареники". Жгите еще!