Няня из Узбекистана могла обезглавить подопечную из-за своих семейных проблем

Четырехлетнюю девочку Гюльчехра Бобокулова казнила ранее в квартире на улице Народного Ополчения, где работала няней ребенка. После того как родители и старший ребенок ушли из дома, она расправилась с подопечной и подожгла квартиру.

Спустя некоторое время женщина, одетая в черную одежду, появилась возле «Октябрьского поля». Она вела себя неадекватно, показывала всем голову девочки и угрожала взорвать себя.

Полицейские оцепили близлежащую территорию и, воспользовавшись моментом, скрутили убийцу. Практически сразу появилась версия, что Бобокулова находилась под воздействием психотропных веществ.

Известно, что убитая девочка родилась с поражением центральной нервной системы и не могла ходить. Ее родителям приходилось много работать, чтобы оплатить лечение, поэтому с ребенком сидела няня. Бобокулова проработала в семье не менее полутора лет.

В последнее время няня жаловалась на проблемы в семье: якобы ей начал изменять муж. Не исключено, что на этом фоне у нее произошло помутнение рассудка, пишет сайт «Комсомольской правды».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!