Германию не беспокоит потеря Евросоюзом 400 тысяч рабочих мест

Германию не беспокоит потеря Евросоюзом 400 тысяч рабочих мест Германию не беспокоит потеря Евросоюзом 400 тысяч рабочих мест

«У нас нет своих таких подсчетов, а подсчеты институтов других стран я комментировать не могу», — заявила в Берлине представитель министерства экономики Германии, передает Deutsche Welle. Похожим образом отреагировал и представитель министерства труда страны.

Исследование было проведенно Австрийским институтом экономических исследований (WIFO) по заказу министерства экономики Австрии. Эксперты оценили потери Евроcоюза от введенных им из-за действий России на Украине санкций против Москвы и от ответных санкций РФ в 2015 году в 17,6 миллиарда евро. Это привело к потере почти 400 тысяч рабочих мест.

При этом больше всего от санкций пострадала экономика Германии: потери ВВП составили более шести миллиардов евро, или около 97 тысяч рабочих мест.

Обама ввел санкции против Ластика и Абырвалга

Под американские санкции попали некие «русские хакеры» с устрашающими никами Монстр, Ластик и Абырвалг. И это не анекдот: все они упомянуты в новом указе минфина США. DEFENCE.RU
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
почему заглавие статьи не соответствует содержанию? автору хочу сказать, что мы читать умеем.